妊娠・出産 ピルを辞めてから生理不順になった方いますか? ピルを辞めてから生理不順になった方いますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 ピル ぬん(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピルやめて生理来なくなって、病院で多嚢胞と診断され、結婚式終わるまではピル飲んで来させてました。 そこからは、クロミッドで排卵させ、hcg打って1人目妊娠しました。 2月26日 ぬん 何ヶ月ぐらい生理来なかったですか?ピル辞めてから2.3ヶ月に1回しか来なくて、、、 2月26日 ぬん クロミッド、注射で費用と期間はどれぐらいかかったか覚えてますでしょうか? 2月26日 退会ユーザー 結婚式までにできたら妊娠してたいと、その時は思っていたので2ヶ月くらい来ない時点で病院に行ってしまったのでわからないです💦 クロミッド➕注射で7.8回やりました!これでダメなら人工授精というタイミングの妊娠でした。 費用については正確には覚えてませんが、全部で10-15万の間だったかと思います。 2月26日 ぬん ありがとうございます! 結構かかりますね💦 参考になりました😊 2月26日
ぬん
何ヶ月ぐらい生理来なかったですか?ピル辞めてから2.3ヶ月に1回しか来なくて、、、
ぬん
クロミッド、注射で費用と期間はどれぐらいかかったか覚えてますでしょうか?
退会ユーザー
結婚式までにできたら妊娠してたいと、その時は思っていたので2ヶ月くらい来ない時点で病院に行ってしまったのでわからないです💦
クロミッド➕注射で7.8回やりました!これでダメなら人工授精というタイミングの妊娠でした。
費用については正確には覚えてませんが、全部で10-15万の間だったかと思います。
ぬん
ありがとうございます!
結構かかりますね💦
参考になりました😊