子育て・グッズ 子どもの寝相がかなり悪く夜中何回も起こされます😂セミダブルの布団に一… 子どもの寝相がかなり悪く夜中何回も起こされます😂 セミダブルの布団に一緒に寝てますが夜中転がってきたり寝ぼけてハイハイしてきたりして起こされるのですが何か対策はありませんか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 布団 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あーじょ 自分と子供の間に抱き枕か毛布をくるくると巻いて置いてます😂 子どもが寝た後に置いてるので子どもは気づいてません😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ賢いですね😳 そこを乗り越えてきたりすることはないですか?😂 うちの子はありそうで、、笑 2月26日 あーじょ たまーに越えてくることはあります😂 なのでまあまあ高くしてます(笑)でも様子も気になるので顔が見えるように少し下にズラして毛布くるくる置いてます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ賢いですね😳
そこを乗り越えてきたりすることはないですか?😂
うちの子はありそうで、、笑
あーじょ
たまーに越えてくることはあります😂
なのでまあまあ高くしてます(笑)でも様子も気になるので顔が見えるように少し下にズラして毛布くるくる置いてます😂