家族・旦那 旦那に会いたくない。口もききたくない。一緒にいたら家の雰囲気めちゃ… 旦那に会いたくない。口もききたくない。 一緒にいたら家の雰囲気めちゃくちゃ悪くなる。 旦那の世間知らずな常識を知らない発言に イライラしかしない。 実家も今は行きたくないし、どこかふらっと泊まれる 所があったらいいのに。 ホテルに2泊くらいしたいけど、子連れだとどうのなのかなー 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 旦那 子連れ ホテル はるる(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と喧嘩してめちゃくちゃ腹立って子供2人連れて近所のビジネスホテル泊まったことありますよ。 2月26日 はるる やっぱりホテルありですかね🤔 探しつつも、泊まりに行ったら義父母や義姉に「〇〇ちゃん(私)が子ども連れて出て行ったー勘弁してほしー」とか連絡しそうで、それも面倒だなー、とぐるぐる考えてます🌀 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
やっぱりホテルありですかね🤔
探しつつも、泊まりに行ったら義父母や義姉に「〇〇ちゃん(私)が子ども連れて出て行ったー勘弁してほしー」とか連絡しそうで、それも面倒だなー、とぐるぐる考えてます🌀