子育て・グッズ オススメの鼻水吸引器教えてください。既にメルシーポットを持っていて… オススメの鼻水吸引器教えてください。 既にメルシーポットを持っていて、満足しています。 ただ、洗うのが面倒なのと、お出かけに携帯できないのが難点で。 携帯用に2台目検討してます。 ちぼじか、電動のハンディタイプの吸引器かなーと思っているのですが… おすすめ教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2024年2月26日 お気に入り おすすめ 吸引器 まま(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント もも 手動ですが 『ちぼじ』おすすめです! 音が出ないし、洗うパーツが少なし、持ち運びできるので我が家は愛用してます🙌🏻 2月26日 まま ありがとうございます‼︎買って使ってみようかなと思います☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます‼︎買って使ってみようかなと思います☺️