はじめてのママリ🔰
皮膚科に行った方がいいと思います💦
乳児湿疹ですかね??保湿勧められないってあんまり聞いたことないです。。。(今の医療的にどうなのか分からないですけど。。。)
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行った方がいいと思います💦
乳児湿疹ですかね??保湿勧められないってあんまり聞いたことないです。。。(今の医療的にどうなのか分からないですけど。。。)
「産院」に関する質問
産後メンタル やっぱり皆さん不調になりましたか? 産後17日目です。 私は31w〜35w頃まで切迫で入院してたんですが、当時辛過ぎたのに何故かその時に戻りたいと思ってしまいます。あーあの先生優しかったな、もう診察し…
カンジダについてです。。。 膣は痒くないのですが、肛門が痒いです😭 膣とは違いポロポロチーズなどの症状はなく、 膣も痒くなく、肛門だけ痒いです カンジダなんですかね??肛門カンジダもあるみたい なのですが、な…
今回初NST〜!! 上の子のときと同じ産院だけど リニューアルしてめちゃくちゃ綺麗になって 部屋も大きく変わったから、 あの時よりもいい感じに暗くて明るくて あ、なんかもう普通に寝そう←
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント