はじめてのママリ🔰
皮膚科に行った方がいいと思います💦
乳児湿疹ですかね??保湿勧められないってあんまり聞いたことないです。。。(今の医療的にどうなのか分からないですけど。。。)
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行った方がいいと思います💦
乳児湿疹ですかね??保湿勧められないってあんまり聞いたことないです。。。(今の医療的にどうなのか分からないですけど。。。)
「産院」に関する質問
2人目や3人目を出産される時に1人目とは違う産院で出産された方いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 1人目の時にお世話になった産院があまり合わなかったので、2人目の時は別の産院にお世話になりたいと思っています! 同じとこ…
妊娠中に引っ越す方いますか? 産院は引越し後の家の近くで取りましたか? 予定日は引越し後なのですが、早産リスクがありその場合中間地点がいいのか?悩んでいます💦 ちなみに引越しは距離は1時間半ほどの場所で、万が1…
35週で おもいっきり尻もちをついてしまいました😭 同じような経験のある方、 赤ちゃんは無事でしたか?😭 お腹の張り・出血なし、胎動ありで 産院に連絡すると おそらく様子見でも 大丈夫でしょうとのことでした😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント