産婦人科・小児科 1カ月になる息子ですが、湿疹が顔と肩付近にバーっと広がり始めました😭… 1カ月になる息子ですが、湿疹が顔と肩付近にバーっと広がり始めました😭 産院からは、保湿は勧められず、石鹸で洗って経過観察と言われました。。 みなさん何かして湿疹よくなった方いますか?? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 産院 息子 石鹸 保湿 にゃん(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行った方がいいと思います💦 乳児湿疹ですかね??保湿勧められないってあんまり聞いたことないです。。。(今の医療的にどうなのか分からないですけど。。。) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント