コメント
m🍏
上の子が食べないタイプで、食べないからこそ1歳できっちりやめました😂
ミルク飲まんかったら食べるだろうと😂
結果そこまで食べませんでしたが、少食は今も変わらずです😇
m🍏
上の子が食べないタイプで、食べないからこそ1歳できっちりやめました😂
ミルク飲まんかったら食べるだろうと😂
結果そこまで食べませんでしたが、少食は今も変わらずです😇
「ミルク」に関する質問
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
みなさんの3回食のスケジュールを教えてください! できれば3回食+別の時間に🍼or授乳2回だと嬉しいです。 参考にさせてください🙇♂️ また、3回食が始まったらミルクや授乳ってすぐに回数が減っていきましたっけ? 上の…
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれぐらい食べてましたか…?
毎食1口か2口なのですが、ミルクをやめると栄養などは大丈夫でしょうか?💦
ミルクを1歳でやめた方が食べるようになりますかね😭
m🍏
白米だけ50gだけとか、スティックパン1本だけとかでした😂
朝 スティックパン1本
昼 スティックパン1本とバナナ半分
(途中におやつ一袋)
夜 スティックパン1本
みたいな日も余裕でありました😂
ただご飯を食べないってのならミルクやめれるんですが、お茶も水も飲まずにミルクで水分補給ってなるとスッパリはやめれなかったと思います🥹
まだ9ヶ月ですし心配しなくて大丈夫です😳💓
これなら食べる!ってやつが多分出てくると思います🥹
味噌汁ご飯しか食べなかった週もありましたよ👶🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
スティックパンが唯一食べてくれる物だったんですねT_T
一応、お茶はマグで飲んでくれるので水分は大丈夫だとは思うのですが…、、
もう少しで10ヶ月で3ヶ月ないぐらいで1歳なのにこのままミルク辞めれるんだろうか…と不安でした😭
食べれる物が少ないので色々見つけられたらいいなと思います(TT)
今は食べる物だけ食べさせて、1歳近くになったら卒ミを考えてみます…!
ありがとうございました😭😭