子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘ですが、便秘というほどではありませんが、1日空いただ… カテ違いだったらすみません‼ 生後1ヶ月半の娘ですが、便秘というほどではありませんが、1日空いただけで吐き戻しが増えます(´・ω・`)今日もちょっと踏ん張って泣いての繰り返しで結局出ていません。綿棒浣腸などやった方が良いのでしょうか?1日空いただけでさほどお腹が張ってる感じもないのですが… 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 生後1ヶ月 吐き戻し 生後1ヶ月半 綿棒浣腸 きゃす(8歳) コメント ムームー きばっているようなら綿棒浣腸してあげてもいいと思いますよ(^ ^) ガスも溜まっているのかもしれないですから、 私も時折浣腸します(^-^) 3月18日 きゃす ありがとうございます(^^) 浣腸してみたらスッキリしたみたいでよく眠ってます\(^o^)/安心しました(^o^) 3月18日
きゃす
ありがとうございます(^^)
浣腸してみたらスッキリしたみたいでよく眠ってます\(^o^)/安心しました(^o^)