コメント
ムームー
きばっているようなら綿棒浣腸してあげてもいいと思いますよ(^ ^)
ガスも溜まっているのかもしれないですから、
私も時折浣腸します(^-^)
ムームー
きばっているようなら綿棒浣腸してあげてもいいと思いますよ(^ ^)
ガスも溜まっているのかもしれないですから、
私も時折浣腸します(^-^)
「吐き戻し」に関する質問
授乳中の咳き込みとむせ返りについて🥲 生後1ヶ月を過ぎてから、息子が授乳中によくむせるようになりました💦1日2〜3回はむせて咳き込みます。恐らく気管に入ってるのだと思いますが、ヒューヒューといいながらむせ返ります…
産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りなし、ワンオペです。 夜間は寝室から出たくありません。ポータブルケトルを買おうか悩んだり、ウォーターサーバー寝室に置くか?とも考えたり。粉ミ…
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃす
ありがとうございます(^^)
浣腸してみたらスッキリしたみたいでよく眠ってます\(^o^)/安心しました(^o^)