※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maritanママ
妊娠・出産

二人目妊娠中でおしるしがないのは普通?一人目と違うことがあるのか教えてください

現在二人目妊娠中でもういつ生まれても良い時期なのですが一人目は、おしるしがあったのですが必ずおしるしがある訳ではないんでしょうか?今回おしるしというおしるしが全くないので…毎回同じという訳ではないのでしょうか?
ちなみに一人目は陣痛がくる一週間前に2回おしるしがありました😊一人目はおしるしあったけど二人目はなかったよー。もしくは一人目はなかったけど二人目はあったよーなど教えて頂けると嬉しいです☺️✨️

コメント

必ず…ではないですよ!私は1人目はあったけど2人目3人目はなかったです☺️
始まり方も1人目はおしるしスタート、2人目は陣痛スタート、3人目は破水スタートでした🤣

• maritanママ

maritanママ

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりそうなんですね☺️✨️
    そう聞いて安心しました🍀💓
    毎回トイレに行っては、まだおしるしこないなぁ〜と待ち構えていたので🤣

• 2月26日
コマ

1人目はおしるしあったけど、2人目は陣痛からでした!🙌

• maritanママ

maritanママ

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"やはり全部が一緒って訳ではないですよね☺️何故か勝手に一人目はおしるしあったから今回もあるだろうと待ち構えていたので(*^^*)🍀✨️

• 2月26日