コメント
☆
断乳したら大丈夫になりました!すごい好きってぐらい戻れる訳じゃないですけど>_<笑
2人目作る余裕ができるようになりました!
madoka*♡
わかります。。
出産前は許せたことも今やもう色んなことにイライラしてしまいます😭
このままではいけないと思ってイライラしないように心がけるんですが、
イライラ、許せる、イライラ、許せるの繰り返しで私も一緒に住んでてどう接したらいいのか分からなくなってます😱
家族のために働いてくれてるそれだけでも感謝しなくてはいけないのに、
なんでこうもイライラするのか自分でも分からないです😭
-
レッタン
本当まさに私もそれです!!
日によってイライラして嫌いな日と気分がいいと普通に楽しく会話できたり…
八割イライラなんですが(´・ω・`;)
いつかおさまるのか?
毎日イライラするのも疲れるし嫌になりますよね(´・ω・`;)- 3月18日
そーちゃん☺︎❤︎
毎日イライラ喧嘩してます🤛
喧嘩したり仲直りしたりの繰り返しです😅
-
レッタン
やっぱり毎日イライラしますよね(´・ω・`;)
私の場合溜めて爆発するタイプなので余計ダメです…- 3月18日
♥りよぴーママ♥
あたしも、産後旦那が気持ち悪くなって触られるのも嫌でした!今でも喧嘩はしょっちゅうしてますよ😱🔪断乳してからは、気持ち悪いとか嫌だとかなくなりました~😀でも、子供にほっぺスリスリしたりチューされると気持ち悪くて辞めてって思います笑
-
レッタン
わー!子供にスリスリしてるとゾッとします笑笑。まず存在がダメです(꒪ȏ꒪;)いつか治ればいいのですが笑
- 3月18日
み✿み
私も産後、旦那がキライになってしまいました…。なにをされても受け付けず、常に腹を立てていました。
先月生理がきてから徐々に落ち着いてきましたよ〜
-
レッタン
やっぱりホルモンなんですかね(´・ω・`;)
もう今は気持ち悪いとまで思ってしまうのでなおるのか…って感じです(꒪ȏ꒪;)- 3月18日
レッタン
本当ですか(´・ω・`;)?
私嫌すぎてストレス胃腸炎になってしまって…いつか治る日が来るの?って感じです泣。
☆
それはかなり悩んでますね>_<
もう心の中で無視してお子さんに集中したらどうですか?もう、子育てで忙しいから近寄るな感を出して…笑