ファッション・コスメ 地毛に戻したいと思い、11月に黒染めしてもらい今こんな感じです、、友… 地毛に戻したいと思い、 11月に黒染めしてもらい今こんな感じです、、 友達に見てもらったのですが 毛先は茶色やけど地毛が 元々真っ黒でもないから別に気にならないと言われました。 もう一度黒染めするのが1番良いのかなと思いますが カラー代がもったいないので できればこのままでカットだけ してもらおうかなと思っているのですが 客観的に見てどうですか?😣 毛先5センチほど切ってもらう予定です。 いいねかコメントお願いします💦 最終更新:2月25日 お気に入り 友達 茶色 🧸🫧(6歳) コメント 🧸🫧 自分なら染め直す方はこちら💁♀️ 2月25日 🧸🫧 染め直さずそのままにしておく方はこちら💁♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント