コメント
はじめてのママリ🔰
20万あれば楽しめるかなぁ…
でも、やりたい事も小学生だと入場料金もお金かかると思うので、多く見積もって35くらい用意すれば十分楽しめそうです!
ついこないだ、北海道から大人2 子1 の東京観光+ディズニーの4泊5日で10万で楽しんできました🥹笑
はじめてのママリ
20万くらいかかると思いますよ💦
旅行券と宿泊の格安ツアーでも大人一人4万。
別々なら。
飛行機片道一人12000円。
飛行機代だけで、6万くらい。
宿泊は、ビジホでも6000円くらい。小学生なら布団も必要なので、4万くらい。
空港からディズニーまで、片道1000円で、5000円。
東京観光で回るだけでも交通費だけでみんなで1万円はかかる。
ディズニーの入館料だけでも25000円
中にあるもの全て高いから食費飲み物で1万はかかるし、お土産で2万くらい。
東京の観光する場所にもよりますが、それぞれ入館料もかかるので、全部で20万は確実にかかりますね。
めちゃくちゃ節約したいなら、格安航空会社で、平日の昼間に5000円くらいの便おさえる。
民泊みたいな宿で一部屋6000円みたいなところだと、飛行機と宿泊で5万くらいかな。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
30万くらいかなーと思っていたのでそれくらいあれば大丈夫そうですね😆😆- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ホテルだけの情報ですが、コンフォートホテルなど小学生添い寝無料のとこ選ぶとお安くなりますよ
添い寝できそうならご検討ください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンフォートホテル知らなかったので調べてみます🥰- 2月26日
はじめてのママリん
去年の3月に4泊5日でディズニーや観光名所行きました!
秋葉原の駅から徒歩1分程の新しいビジネスホテルに泊まりましたが飛行機はスカイマークで宿泊代+旅費で13万くらいでした😊
その時期は東京割りみたいなのがあり一人たしか一万くらいのクーポンついてきたので食事代が助かりました😂
秋葉原、スカイツリー見に行くのも浅草行くのも乗換なしと近いし、上野の博物館動物園はたしか山手線の3駅移動だけでしたし、ディズニー行くのも神田から乗りつぎできるし(東京駅から行くと迷子に&混んでいる)、子連れで食べるところたくさんあるので良かったです🎶
秋葉原、おすすめですよー!ホテルから新幹線走っているのもみれて子供大喜びでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4泊5日良いですね😉
東京割り羨ましいですー!
秋葉原、若い頃行ったくらいで考えてなかったので調べてみます😍
すごい便利そうですね🫶🫶- 2月26日
いち
飛行機が格安なら往復6万
ホテルは添い寝OKや子供半額や最近のビジホは安いので1泊2万程度でも全然探せますよ✨
あと我が家はairbnbでマンション一部屋貸出みたいなところによく泊まります♥めちゃくちゃ安いですよ〜1万以下など💡
抑えるところは抑えて
遊びや食費にかけるのもよし、
せっかくだしホテルも全て満足いくものにするのもよし、ですね♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
35万くらいあれば良いですかね🥰
えー!そんなに安く楽しめたんですか⁉️すごいですね👏ホテルはビジホですか?
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい😭😭
ホテルと飛行機で14万です!
遊ぶお金は10万です😭
勘違いさせてすいません💦
ビジホは壁が薄く色々聞こえるので😨あまり好きじゃない事もあり普通のホテルに泊まりました!
ディズニーまでのバスが出てるグッドネイバーホテルです!
はじめてのママリ🔰
あ!勘違いすいません🤣
でも24万円で行けたんですね😍
ディズニーまでのバスが出てるの便利ですね🥰
色々調べてみます💪💪