ファッション・コスメ 医療脱毛について質問です。脇の1回の費用や生えなくなるまでの回数、痛みや熱さ、つるつる感、皮膚科の料金について教えてください。 みなさん、医療脱毛について教えて下さい。 ①脇の医療脱毛はいくらかかりましたか?(1回当たり) ②何回ぐらいで生えなくなりましたか? ③施術中、熱い、痛いありましたか? ④脱毛何回か終わったら本当にちゅるちゅるなりましたか? ⑤この画像はある皮膚科のですが高いですか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 脱毛 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 ① 1.5万円だったかな? ② 2回 ③ 熱いというか痛い! ④ちゅるちゅる? ⑤ 安いけど六回目以降とかそんなに通わないといけないのかな?という印象です。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ちゅるちゅるwwわからないですよね😂😂 ツルツルスベスベなりますか? 2回で生えてこないんですか👀 2月25日 はじめてのママリ🔰 ツルツル!はずっと保湿しないといけないみたいですね💦 1回目は周りの子に言われて剃って行ったら病院は逆で毛をはやしてきてと言われて1回目では効果分からずでして💦2回目したら13年経過した今も全く生えなくなりました☺️ 大体3回で生えなくなると言われて2回だったからラッキーでした。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ということは、約3万程って事ですよね👀 それを聞くと、この病院は安すぎだしどうなんだろと思っちゃいました… ちなみに、脱毛する病院はどうやって探しましたか? 家の近くみたら、どこも口コミよくなくて😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 初診料もあって初回は高かったです🤔13年前の情報だから今だと病院でも安いとこも沢山ありそうですもんね😊 脱毛するとこはお客さんの紹介で行きました。友人はエステや脱毛サロンとかで効果あるか分からないと言いながら回数めっちゃ行ってました💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも脱毛サロンで6回ほどやりましたが、よくわからずww 担当には薄くなってきました。とか、毛が細くなってきましたね。とか、いいように言われてましたが、えっ?どこが?って違いがわからず行かなくなりましたww🤣 今じゃボーボーですw でも、値段云々ではなく、やはりサロンより病院でやった方が信頼もあるし効果あるとおもうから6回目とか払うだけの価値はあるかなって思いました。 2月26日 はじめてのママリ🔰 サロンでも口コミが信頼性あるかなと思います😊夫は髭脱毛しててサロンでしてます。今は口周りしか生えてないです☺️ パワーが医療のがあるから一般的には効果高いのが病院かなと思います☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゅるちゅるwwわからないですよね😂😂
ツルツルスベスベなりますか?
2回で生えてこないんですか👀
はじめてのママリ🔰
ツルツル!はずっと保湿しないといけないみたいですね💦
1回目は周りの子に言われて剃って行ったら病院は逆で毛をはやしてきてと言われて1回目では効果分からずでして💦2回目したら13年経過した今も全く生えなくなりました☺️
大体3回で生えなくなると言われて2回だったからラッキーでした。
はじめてのママリ🔰
ということは、約3万程って事ですよね👀
それを聞くと、この病院は安すぎだしどうなんだろと思っちゃいました…
ちなみに、脱毛する病院はどうやって探しましたか?
家の近くみたら、どこも口コミよくなくて😭
はじめてのママリ🔰
初診料もあって初回は高かったです🤔13年前の情報だから今だと病院でも安いとこも沢山ありそうですもんね😊
脱毛するとこはお客さんの紹介で行きました。友人はエステや脱毛サロンとかで効果あるか分からないと言いながら回数めっちゃ行ってました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも脱毛サロンで6回ほどやりましたが、よくわからずww
担当には薄くなってきました。とか、毛が細くなってきましたね。とか、いいように言われてましたが、えっ?どこが?って違いがわからず行かなくなりましたww🤣
今じゃボーボーですw
でも、値段云々ではなく、やはりサロンより病院でやった方が信頼もあるし効果あるとおもうから6回目とか払うだけの価値はあるかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
サロンでも口コミが信頼性あるかなと思います😊夫は髭脱毛しててサロンでしてます。今は口周りしか生えてないです☺️
パワーが医療のがあるから一般的には効果高いのが病院かなと思います☺️