退会ユーザー
歯と歯の間の虫歯があった場合、詰め物(銀歯やセラミック)を作るので1箇所につき最低2回は通院が必要です。
歯と歯の間以外で神経までいってない虫歯であれば1箇所につき1回の通院で終わります。
詰め物を作る場合は歯科技工士さんが仕上げてくれるまで2〜3週間かかり、歯科医院の空き具合では1箇所につき治すのに1ヶ月程度かかります。
一回で複数箇所の治療はあまりしないと思います。
退会ユーザー
歯と歯の間の虫歯があった場合、詰め物(銀歯やセラミック)を作るので1箇所につき最低2回は通院が必要です。
歯と歯の間以外で神経までいってない虫歯であれば1箇所につき1回の通院で終わります。
詰め物を作る場合は歯科技工士さんが仕上げてくれるまで2〜3週間かかり、歯科医院の空き具合では1箇所につき治すのに1ヶ月程度かかります。
一回で複数箇所の治療はあまりしないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の薬30日が上限なのでしょうか? アレルギーの薬をいつも30日分処方されます。 もう1年以上飲んでいます。 旦那は同じ耳鼻科にアレルギーの薬もらいに行きますが、60日分処方されています。 お願いしたら60日分処…
毎日倦怠感ある方いませんか? 動けないほどではないけど動けないというか座ってて立ったら10秒くらい目眩したり身体が激おもで熱っぽいようなかんじで でも妊娠もしてないし熱も体温少し高いくらいで 元気な日がない、、
お子さん胃腸炎になった方初めどんな症状でしたか酷くなったりした方はどんな症状でしたか😭 息子が下痢を昨日2回今日朝に1回しました。 病院行ったら胃腸炎言われました。初めての胃腸炎で。 そんな連続で下痢してないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント