退会ユーザー
食べなくなったら水を飲ませたり、ニコニコで自作のご飯の歌を歌ったりすると食べることもありましたね!笑
食べないときは何やっても食べないですし、まだご飯から栄養をとってるわけではないので、疲れない程度に頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ニトリのフードウォーマープレートに置いておくのはいかがですか?😯
退会ユーザー
食べなくなったら水を飲ませたり、ニコニコで自作のご飯の歌を歌ったりすると食べることもありましたね!笑
食べないときは何やっても食べないですし、まだご飯から栄養をとってるわけではないので、疲れない程度に頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ニトリのフードウォーマープレートに置いておくのはいかがですか?😯
「離乳食食べない」に関する質問
環境変わると離乳食食べないってあるあるですか?? 今日実家に帰ってきてるのですが、朝は自宅で完食してましたが実家で先程食べさせたところ座らせてすぐにグズグズで膝の上でもグズグズで泣きすぎて嗚咽し吐きました😇 …
離乳食食べない子、どのように進めてますか? 初めてそろそろ2ヶ月になりますが、食べません😤 2回食とか夢のまた夢、そもそも1回食で一口二口口に入ればいいほうです😭 それでも2回食とかしてますか? もー食べない子初…
あと1週間で生後7か月になりますが、発育が心配です。 お座りできない 喃語ない わたしに話しかける様子もない 離乳食食べない(10倍がゆを大さじ1くらい) ハンカチテストできない(取るそぶりがない) 名前を呼んでも反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント