コメント

みー
ハト麦茶がいいと小児科の先生に言われた事あります😊
あと、うちはお風呂上がりに白湯を少し飲ませてたら便出てました😊
みー
ハト麦茶がいいと小児科の先生に言われた事あります😊
あと、うちはお風呂上がりに白湯を少し飲ませてたら便出てました😊
「うんち」に関する質問
トイトレについてです。 3歳5ヶ月の息子、ただいまトイトレ中です。 おしっこの間隔は2時間程で、2時間ごとに声をかけるとトイレでおしっこが出来ます。 お風呂で裸んぼの時のみ、おしっこがでる前に教えてくれます。 で…
トイトレって母親だけの仕事なんですかね?? 私が熱あって夜旦那に子ども見てもらうのに、「ちょこちょこしてたらうんちしてるよ、途中でおしりみてあげて」って伝えてあったのに寝る寸前になって子ども「うんちでたよ😊…
新生児赤ちゃんのうんち写真あります💦🙇♀️ 混合(母乳寄り)で過ごしています! 赤ちゃんは元気そうなんですけど うんちの回数少なくてゆるすぎるかな?と 下痢との見分けがつかなくて不安です🥲 このうんちは問題ないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
ハト麦茶てママが飲むんですかね?🥺
そうなんですねー!
白湯今日から飲ませてみたいと
思います🙏
みー
いえいえ、赤ちゃんが麦茶飲めるようになった頃に飲ませてました😀
いっちゃん
麦茶飲める頃試してみます!
ありがとうございます🙏