※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my hair is bad
ファッション・コスメ

入園式の服装で悩んでおります😱💦アドバイス頂けたら有難いです!写真のよ…

入園式の服装で悩んでおります😱💦
アドバイス頂けたら有難いです!

写真のようなコーディネートにしたんですが…
写真だとライトグレーに見えますが、本来は水色です!

色味統一しすぎ?
ネックレスはこのままでもいい or つけない方がいいか? それとも真珠のネックレスにした方が良いか。
パンプスも同じような色で、バッグは白です😲

前回の入園式の写真を見る限り、ブラウスだけの方やキレイめな私服っぽい方もちらほらいて、そこまでかしこまった感じじゃなくても良さそうです💦

コメント

ネックレスとコサージュはこんな感じです。

りも

とてもシックでキレイですね!
もし春らしさを取り入れるなら、バッグを明るめの色(暖色系)にするかなぁ…
コサージュをはずして、その分、髪に華やかなピンやクリップつけるとか、、
ネックレスは、髪型に合わせて、清楚な印象ならパールにします。シャープな印象なら、今のネックレス可愛いと思います!

• my hair is bad

良かったー! ありがとうございます! 暖色系…りもさんなら何色にしますか😭⁇←
    色選びが苦手で💦

髪はショートなので、クリップとかはつけれないんです〜😭
    コテで軽く巻こうと思います!
    でも今のネックレスでシャープな印象にするなら、巻かない方がいいでしょうか…⁇

• 3月18日
  • りも

りも

返信遅くなりすいません💦
    上の方が言っているように、薄めのピンク可愛いと思います!
    写真だと少し地味に見えますが、水色ですしそれくらいで華やかになりそうな気もします。
    ショートでしたら、軽くコテで巻いても、今のネックレスで良いと思いますよ💕

• 3月20日

アドバイスありがとうございます!
    ピンクの小物とか買ったことないので、似合うかドキドキですが挑戦したいと思います😳‼︎

• 3月20日
なーぽん

バッグ黒とか靴で色出してもいいかも!?って思ったりしますね😂

なるほど✨
    やっぱりどこかで色出した方がいいですよね💦
    色選びが苦手で気づくといつも統一されてしまいます😂笑
    カバンで外してみようかなと思います!

• 3月18日
  • なーぽん

なーぽん

入学式なら薄めのピンクとか良さそうですね😍

• 3月18日

ピンクですね! メモメモ…✏️笑
    合うものがないか探してみます(^^)✨

• 3月18日
りーりー821

ネックレスはつけていいかなと思いますよ!
私も靴や鞄を違う色味の方がいいかなと。あとは髪型をアップなんかにしたらまた華やかになりますしね^_^

良かった✨ ネックレスはこのままでいこうと思います!
    なるほど、やっぱりどこかで色出した方がいいですよね💦
    カバンで外してみようかなと思います!
    髪はショートなので、そのままでいこうかなんてズボラしようと思ったんですが、やっぱりコテで巻こうと思います😂💦

• 3月18日