生理予定日から3日遅れています。妊娠について教えてほしいです。生理予定日後1週間で検査薬を使うべきですか?生理前に少量のおりものがありました。生理の予兆でしょうか?体調が変化していて不安です。
生理予定日から今日で3日遅れています。妊娠についてあまり知識がないので教えてください。
生理予定日の1週間後に検査薬を使用すればいいんですよね?
ちなみに生理予定日にすこーしおりものにピンク色が混ざってましたがその1回だけでした。
もうすぐ生理がくる予兆なんでしょうか?
胃のムカムカがすこしあり、眠気が以前より強くなった気がします。
子供が欲しいんですが、妊娠未経験の為緊張します…
- あやまろん
コメント

あや
予定日から調べられる検査薬もあるので、それで調べてみてはいかがですか?
私は予定日1週間後からの検査薬で予定日に検査したらうっすらですけど、反応出ましたよ💡

もじゃ子
私はよくフライング検査してしまいますが、生理予定日から3日だと妊娠していればドゥテストならわりとはっきり陽性が見れると思いますよ!
-
あやまろん
ドゥテストはドラッグストアに売っていますか?
- 3月18日
-
もじゃ子
ドゥテストはメジャーな検査薬なので高確率でおいてありますよ!ちなみに同じ日にクリアブルーで試したところ見えるか見えないかの線だったので、やはりドゥテストがオススメです✨
- 3月18日
-
あやまろん
有難うございます✨
早速買ってみます(^-^)- 3月18日

すずにゃん
生理3日過ぎてるならもう検査薬1週間後のでも反応でますよ!
もしかしたらまだ薄いかも知れないですけど、それでだいたいわかると思います
-
あやまろん
そうなんですね!
ドキドキしますが今日試してみます(^-^)
反応が薄い場合は何日後かにもう1回検査した方がいいですよね?- 3月18日
-
すずにゃん
反応薄くても線出ればほぼ確定です。
私は最後生理予定日から3日後に検査して終わりにしました!- 3月18日
-
あやまろん
そうなんですね!検査してみます!
有難うございます✨- 3月18日

エッグ1234
もう、検査されましたか⁉️
私も、ドゥーテスト、オススメです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*妊娠されてます様に♡◡̈⃝⋆*
-
あやまろん
今日の夜しようかなと…
でも緊張します…
有難うございます♡- 3月18日
あやまろん
検査薬調べてみます✨
有難うございます(><)