※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

小学一年生の筆箱について質問があります。新品の筆箱を使っている方や、おすすめの柄があれば教えてください。

4月から小学一年生になる子のママさん!文房具はもう用意しましたか?筆箱は、最初はパカっと開く箱型タイプを買うと思うのですが、どんな柄を選びましたか??🥰
新しいものを用意する時ってすごくワクワクします❣️
みんなの筆箱見てみたいです❣️
新一年生じゃなくても、今こんなの使ってるよー!とか、箱型こんなの使ってたよーみたいな先輩たちの筆箱も見てみたいです❣️男女共に🥰沢山の写真待ってます🩷

コメント

yuki

我が家は早々に揃えましたが、まだひらがなが不安定なので自分でも分かるように、すみっこで揃えました😄✨
何故か鉛筆はカービィですが。笑

筆箱は何年生まで使うか分からないのでシンプルな物にしました🎶

まとめた写真しかなくてすみません😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

紫の色合いで揃えてかわいーですね❣️筆箱は先が見えるの今流行ってて良いですね❣️

• 2月27日
あきら

うちの子はこれです。
親としてはもっとシンプルなのが良かったのですが、本人が気に入っていたのとキャラクターも禁止ではなかったのでこれにしました^ - ^

• はじめてのままり

はじめてのままり

これよく見かけます🥹ポケモン好きな男の子なら絶対これ欲しがりそうですね💜

• 2月27日
saya

息子はコレにしました🖤

• はじめてのままり

はじめてのままり

ポケモンなのにシンプルでかっこいい😎デザイン的にも長く使えそうですね🥹

• 2月27日