家事・料理 ひじきを買ったと思ったらあらめ?と言うものでした…(T_T)味は変わり… ひじきを買ったと思ったら あらめ?と言うものでした…(T_T) 味は変わりますか? 炊き込みご飯に入れようと 思ってたのに… 入れないほうがいいですか?(T_T) 栄養はありますでしょうか… 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 栄養 ご飯 〇〇 コメント 退会ユーザー 同じことしました! 紛らわしいですよね😂というか、あらめって何!?って感じですよね笑 ひじきと同じ調理しましたが、美味しく食べれましたよ👍 3月18日 〇〇 同じ方がいて安心しました(^q^)笑 ほんとに帰ってきて え、あらめ?とびっくり(T_T)笑 そうなんですか! ありがとうございます😊 では炊き込みご飯に入れてみます(^q^) ありがとうございます🎵 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
同じ方がいて安心しました(^q^)笑
ほんとに帰ってきて
え、あらめ?とびっくり(T_T)笑
そうなんですか!
ありがとうございます😊
では炊き込みご飯に入れてみます(^q^)
ありがとうございます🎵