パンダ
単純に五で割ると一人当たり二万七千円は安い方だと思いますよ🤔
来週泊まりで行きますが、ホテルのみ大人2人未就学児2人で朝食付き2泊で4万です

パンダ
単純に五で割ると一人当たり二万七千円は安い方だと思いますよ🤔
来週泊まりで行きますが、ホテルのみ大人2人未就学児2人で朝食付き2泊で4万です
「飛行機」に関する質問

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…

小さい時よく1週間旅行行ったりと いろんなところへ連れて行ってもらったし 自分も子供にいろんなところへ旅行させてあげたい! って思って色々みてたけどびっくりするぐらい高い😂😂 飛行機だけで往復約10万円😂 すごい…

娘が昨日の夜中から発熱しています。 今日は38度台、夕方39度まで上がりました。 食欲活気は普段通りでとても元気です。 鼻水はこの1ヶ月ずっと継続的に出ている感じですが、悪化している様子はないです。 こんなに元…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント