コメント
はじめてのママリ🔰
色んな食材に慣れる期間でもあると思うので、続けても良いんじゃないでしょうか?☺️
でもあまりにも吐き出したり拒否したりで、お母さん自身が大変だと感じるなら、ちょっと休憩しても大丈夫だと思いますよ👍💕
nishi
お湯で伸ばしてお粥をもう少しさらさらにしてあげるとかでもう少し試して様子見でもいいかもしれないですね😌🌾
うちの子は10ヶ月くらいでようやくちゃんと食べるようになったので焦らずで大丈夫かとおもいます♡
-
はじめてのママリ🔰
やはりもう少し工夫しながらお米で様子を見たほうが良いのかもです🥺
ご意見ありがとうございます😊- 2月25日
ままり
うちはべーっと吐き出すのが続いたので3日ほど離乳食お休みしました。そしたら何故かばくばく食べるようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですね。うちの子もべーっが続くなら一旦中止も検討してみます😊
ありがとうございます♪- 2月25日
はじめてのママリ🔰
最初は米パウダー溶かすのを使ってました!簡単で量の少ない間は便利でした☺️
野菜もほうれん草などなめらかなものは喜んでましたが、ちょっと粒々は嫌がってましたので、お粥に混ぜてあげてました!
最初は丸呑み癖が不安でしたが、丸呑み時期を乗り越えて今は噛むのが好きになり固形に近くても食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフードに頼るのも大事ですね!ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味が変わると食べるのかな?それともまだそこまでの段階ではないのかな?と悩んでたとこでした😀
お野菜にいっても大丈夫な感じですかね?