子育て・グッズ 今度、引っ越してしまう保育園のお友達のお別れ会があるのですが、1人は… 今度、引っ越してしまう保育園のお友達のお別れ会があるのですが、1人は仲良かった子で、もう1人は顔もわからないくらいの子です😱 お別れ会の日に、子どもから手紙か何かを渡そうと思ったのですが、仲良かった1人にだけ渡すわけにはいかないですよね…😅 その場合は、お別れ会では何も渡さない方が良いでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 保育園 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私だったら、お別れ会終わってからとか皆が居ない場所で渡すかなと思います😊 それか、手紙だけは二人に書くかもしれないです😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 書き忘れたのですが、予定があり途中で抜けるんです😭 お別れ会では渡さないで、後日に渡すでも大丈夫ですかね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
書き忘れたのですが、予定があり途中で抜けるんです😭
お別れ会では渡さないで、後日に渡すでも大丈夫ですかね💦