はじめてのママリ🔰
毎日同じことの繰り返し、ワンオペ、孤独感などでそう思う日はありますよね。
なるべく外に出たり毎日にメリハリや変化を付けることを意識してました!
はじめてのママリ
私も、また明日も同じ一日か〜と思ってた時期ありました💦
年少小で幼稚園に行かせ始めてからは楽しみになりましたが🤣
はじめてのママリ🔰
毎日同じことの繰り返し、ワンオペ、孤独感などでそう思う日はありますよね。
なるべく外に出たり毎日にメリハリや変化を付けることを意識してました!
はじめてのママリ
私も、また明日も同じ一日か〜と思ってた時期ありました💦
年少小で幼稚園に行かせ始めてからは楽しみになりましたが🤣
「寝かしつけ」に関する質問
最近甘えん坊通り越して依存してしまってるように見えます🥹 1歳3ヶ月、最近私以外が部屋にいる時に私が少しでも離れると本気で泣きます。 特に夜なので、心当たりがあります。 ここ数日2人目妊娠が発覚し、今後を考えて夫…
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
些細なことなのに最近イライラしてることがあります。 寝かしつけのとき、何回子どもに毛布かけても、動いたり、蹴ったりして、毛布がはだけてしまうんです。 都度かけ直しするんですが、キリなくて、すごいイライラしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント