はじめてのママリ🔰
毎日同じことの繰り返し、ワンオペ、孤独感などでそう思う日はありますよね。
なるべく外に出たり毎日にメリハリや変化を付けることを意識してました!

はじめてのママリ
私も、また明日も同じ一日か〜と思ってた時期ありました💦
年少小で幼稚園に行かせ始めてからは楽しみになりましたが🤣
はじめてのママリ🔰
毎日同じことの繰り返し、ワンオペ、孤独感などでそう思う日はありますよね。
なるべく外に出たり毎日にメリハリや変化を付けることを意識してました!
はじめてのママリ
私も、また明日も同じ一日か〜と思ってた時期ありました💦
年少小で幼稚園に行かせ始めてからは楽しみになりましたが🤣
「育児」に関する質問
「一旦子ども貸してみなよ!笑ほら抱っこしながらなら食べるじゃん😅体調悪い時はさ、抱っこしながらゼリーとかあげると良いんだよ!やってみて笑」 じゃねーわ夫よ!!!!!何育児の先輩ヅラしてんだよ お前がそうやって…
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント