コメント
ママリ
飲めない時は早めに受診した方がいいと思います💦
ママリ
飲めない時は早めに受診した方がいいと思います💦
「マグ」に関する質問
2歳児への叱り方について悩んでます。 最近お水をわざとこぼすようになりました…🥲 水の溢れないマグであげてましたがゴムパッキンを外してこぼすようになり、普通のコップでその時飲む分だけあげてるのに、少し飲んだらパ…
いつも歯磨きして寝る前に布団でフォロミ飲んで寝てます。 歯磨きしてからミルク飲んでるので歯磨きの意味あるのかなと思い、歯磨き前にミルクにしようと思ってます。 みなさんは哺乳瓶で飲ませてますか?マグで飲みます…
パズルや積木好きの3歳にオススメのおもちゃ なにかありませんか😆?? 3歳0ヶ月の娘なのですが、 積木、ブロック、パズルが好きなようで 黙々とやっています👀✨️ パズルは最高65ピースまで持ってて、 1人で余裕で完成させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
その後1時間ほど前に100mlだけ飲めて、坐薬も効いたようで下がりました😓💦
ママリ
体調いかがでしょうか💦?
いつものトータル量の半分以上飲めていれば様子見で良いと言われました。
うちの子が40度くらいの熱を出した時の話ですが…まだ3ヶ月で母乳しか飲んでいない時でした💦
心配な時は薄めて経口補水液などをとってもいいかもしれないですね😣
ママリ
鼻水はだらだらですが、食欲も機嫌も戻りました🤧
3ヶ月で40℃😭😭お子さんもお母さんも大変でしたね💦
また飲めなくなったら、経口補水液参考にします!💡ありがとうございます🥹