コメント
ママリ
飲めない時は早めに受診した方がいいと思います💦
ママリ
飲めない時は早めに受診した方がいいと思います💦
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、完母にしたいなって思ってます。 大体左右何分ぐらい母乳あげて足りない分ミルクあげてますか? その後搾乳もしてますか? こうするといいよ!などアドバイスもあったらよろしくお願…
来月7ヶ月の娘と温泉旅行にいきます! そこで哺乳瓶の消毒、ミルクのお湯を沸かすのに 旦那と相談して家で使っているスチームメイトと 電気ポットを持っていこうと 考えてるのですが非常識でしょうか? 電気ポットはやは…
昼間私がトイレをしている間にお風呂場を開けたままにしてしまい 9ヶ月の息子が石鹸を食べてしまいました… 旦那に大丈夫やろって言われて、病院には行けてません… ですが、やはりモヤモヤして、心配でして… 病院に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
その後1時間ほど前に100mlだけ飲めて、坐薬も効いたようで下がりました😓💦
ママリ
体調いかがでしょうか💦?
いつものトータル量の半分以上飲めていれば様子見で良いと言われました。
うちの子が40度くらいの熱を出した時の話ですが…まだ3ヶ月で母乳しか飲んでいない時でした💦
心配な時は薄めて経口補水液などをとってもいいかもしれないですね😣
ママリ
鼻水はだらだらですが、食欲も機嫌も戻りました🤧
3ヶ月で40℃😭😭お子さんもお母さんも大変でしたね💦
また飲めなくなったら、経口補水液参考にします!💡ありがとうございます🥹