家族・旦那 離婚をする予定なのですが、今専業主婦のため働いていません。旦那はま… 離婚をする予定なのですが、今専業主婦のため働いていません。 旦那はまだ離婚をOKしておらずこの場合扶養外で働き出しても問題ないですか? 旦那が実家に戻っており家賃や光熱費、生活費は今払ってもらってる状態です。 今わたしの貯金はゼロなので早めにお金を貯めたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 生活費 光熱費 離婚 扶養 専業主婦 家賃 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 何も問題無いと思いますよ。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。