ココロ・悩み 夫が長期出張中、子供が体調不良で自分にもうつり、病院待ちで忙しくて疲れた。ご飯作る気も失せる出来事でさらに落ち込む。 なんか疲れたなー。 旦那の長期出張、子供の体調不良、 子供から自分にもうつり、 病院2時間待ちからの 今日の予定をこなして、、、 本当、つかれた。 ご飯作る気失せる出来事あったから さらに落ち込むやら泣けるやら、、、 はぁ。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 旦那 病院 ご飯 うつ 体調不良 ちぎりパン コメント HSPママ お疲れ様です! 何もしないで、何も考えないでゆっくり休みたいですよね💦 母親ってやること多いし、休んでたから誰かがやってくれてる✨ってこともなかなかないですよね😔 2月25日 ちぎりパン コメントありがとうございます! ほんとに!ほんとーに!そうしたいですよね!! "何もしない"をする、というか🙋♀️ そこ…そこなんですよね。 休んだら休んだ分だけ仕事が溜まるってどういうこと…😀ってなりますよね。 自分があと2人くらい欲しくなります笑 ママさんも今日もお疲れ様でした🌟 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
コメントありがとうございます!
ほんとに!ほんとーに!そうしたいですよね!!
"何もしない"をする、というか🙋♀️
そこ…そこなんですよね。
休んだら休んだ分だけ仕事が溜まるってどういうこと…😀ってなりますよね。
自分があと2人くらい欲しくなります笑
ママさんも今日もお疲れ様でした🌟