家族・旦那 旦那が転職して、私が扶養外で働くことをプランナーに相談。事後報告か不明。 旦那が今後のライフプランは、自分が転職して、わたしが扶養関係なく働くって方向でプランナーに相談してた。 何も聞いてないし、こういうのって事後報告なの? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 旦那 扶養 転職 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今までそういうところの話をしたことがない、もしくは違う方向で決まってたんですか?😳 2月25日 はじめてのママリ🔰 仕事が忙しいから転職したいなぁーって冗談混じりで言ってたのと、私は旦那が単身赴任で完全ワンオペなのでフルタイムや常勤ではなくパート探してる程度です。 ライフプランって夫婦で決めて相談するのではなく、勝手にプランナーと決めちゃうんだって思ってびっくりしちゃって…。 2月25日 はじめてのママリ🔰 プランナーに相談はいいですが、せめて先に夫婦で話したいですよね😨 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しいから転職したいなぁーって冗談混じりで言ってたのと、私は旦那が単身赴任で完全ワンオペなのでフルタイムや常勤ではなくパート探してる程度です。
ライフプランって夫婦で決めて相談するのではなく、勝手にプランナーと決めちゃうんだって思ってびっくりしちゃって…。
はじめてのママリ🔰
プランナーに相談はいいですが、せめて先に夫婦で話したいですよね😨