ままり
うちも2人目早かったです👀3ヶ月ぐらいでしてました💦
小さいのによく分かってますよね😂小さいお顔でキョロキョロ一丁前にしてます。笑
(๑•ω•๑)✧
娘は2ヶ月半からでした😂
3ヶ月健診の時に娘だけ人見知り場所見知りが始まってて、他の子達がめちゃくちゃ大人しかったのに一人だけ終始ギャン泣きだったのが辛かったです😢
ままり
うちも2人目早かったです👀3ヶ月ぐらいでしてました💦
小さいのによく分かってますよね😂小さいお顔でキョロキョロ一丁前にしてます。笑
(๑•ω•๑)✧
娘は2ヶ月半からでした😂
3ヶ月健診の時に娘だけ人見知り場所見知りが始まってて、他の子達がめちゃくちゃ大人しかったのに一人だけ終始ギャン泣きだったのが辛かったです😢
「1歳」に関する質問
4月から新一年生になる長男、年中に進級する次男、保育園に入園する末っ子長女がいます。 1年生になる準備も保育園入園の準備もなーーーーんも終わってないし、部屋も散らかってるし、お下がりの服も整理できてないし、…
持ち家と賃貸論争について 我が家は今3歳と1歳の子がおり、アパート借りて住んでいます。 正直、子供たちの足音が気になってストレスですが、あと2、3年もすれば子供たち自身も気をつけるようになりますよね?🥲 今現在の…
もうすぐ1歳です! 昨年の今頃はまだ産まれないかな〜なんて思っていたのに、もう1年経つなんて早すぎます🥺 新生児の頃は余裕がなかったり睡眠不足でイライラしたり… 首が座り、寝返りできて、離乳食も始まったと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント