ままり
うちも2人目早かったです👀3ヶ月ぐらいでしてました💦
小さいのによく分かってますよね😂小さいお顔でキョロキョロ一丁前にしてます。笑
(๑•ω•๑)✧
娘は2ヶ月半からでした😂
3ヶ月健診の時に娘だけ人見知り場所見知りが始まってて、他の子達がめちゃくちゃ大人しかったのに一人だけ終始ギャン泣きだったのが辛かったです😢
ままり
うちも2人目早かったです👀3ヶ月ぐらいでしてました💦
小さいのによく分かってますよね😂小さいお顔でキョロキョロ一丁前にしてます。笑
(๑•ω•๑)✧
娘は2ヶ月半からでした😂
3ヶ月健診の時に娘だけ人見知り場所見知りが始まってて、他の子達がめちゃくちゃ大人しかったのに一人だけ終始ギャン泣きだったのが辛かったです😢
「1歳」に関する質問
2歳と1歳の子どもがいます。 最近、寝かしつけの時間になると2人でじゃれ合ってしまい、なかなか寝てくれません。 私は普段、朝の保育園の送りからお迎え、お風呂、寝かしつけまで、ほぼワンオペでやっています。 そし…
現在31歳、初潮が早めで4年生でした。 その当時、母と共有していたナプキンが 肌にあたる部分がビニールのようになっていて細かく小さな穴がたくさんあいていて ほんっっとうに最悪な使い心地だったのを覚えているのです…
すみません、愚痴です。 旦那今年31歳、給料手取り20万(残業ほぼなし)て少なすぎませんか? 住んでいる地域は田舎ではありますが、、 なのに、小遣いは2万5000円くれと、 旦那の私物などは全て生活費から出しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント