コメント

ママリ
四季島ですかね?
違ったらすみません🙏
ママリ
四季島ですかね?
違ったらすみません🙏
「車」に関する質問
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
新車をローンで購入しました。 私たちの場合納車月をいつにするか?と最初言われて、 「4.5.6月納車が選べる」との事だったので6月納車を選びました。 事情があり6月が良く、それを担当にもいいました。 ですがこの間担…
お出かけ人気の質問ランキング
ppp
まさにこれでした…!!!!!
ありがとうございます😭✨✨
豪華クルーズトレインなのですね…
通りですっごく格好良い訳ですね🥰
図鑑を見ても検索しても一向に出てこず、こどもと何だろう?ととても気にしていたのですが、おかげさまですっきりしました!
ママリ
当たってて良かったです✨グッドアンサーありがとうございます🙏
私は宇都宮線ユーザーですが、たまに大宮駅で見る時あって、同じく「何だこれ!!!」って印象に残ってました😊
お子さん見たら絶対テンション上がるやつですよね😆💕
ppp
E7系のような…などと知ったかぶりましたが四角いお顔でしたね😂
そうなんです〜!こどもも私もテンション上がってました🤩
正面も側面も格好良いですよね✨