お出かけ 高崎線でE7系の新型車両を見かけました。詳細が知りたいです。試運転中の特急かな? 電車詳しい方ぜひ教えてください! 先程熊谷の高崎線沿いにいたんですが、見た事のない格好良い車両が走ってました! よくある在来線四角い形の車両ではなく、E7系のようななだらかな顔、シャンパンゴールド(に見えました)で菱形のような窓でした。 気になって色々調べてみたのですが詳細掴めず…。 試運転中の特急か何かなのかな?と思いましたが情報出てきませんでした。 どなたかご存知の方教えていただけたらうれしいです! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 車 パン ppp(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 四季島ですかね? 違ったらすみません🙏 2月25日 ppp まさにこれでした…!!!!! ありがとうございます😭✨✨ 豪華クルーズトレインなのですね… 通りですっごく格好良い訳ですね🥰 図鑑を見ても検索しても一向に出てこず、こどもと何だろう?ととても気にしていたのですが、おかげさまですっきりしました! 2月25日 ママリ 当たってて良かったです✨グッドアンサーありがとうございます🙏 私は宇都宮線ユーザーですが、たまに大宮駅で見る時あって、同じく「何だこれ!!!」って印象に残ってました😊 お子さん見たら絶対テンション上がるやつですよね😆💕 2月25日 ppp E7系のような…などと知ったかぶりましたが四角いお顔でしたね😂 そうなんです〜!こどもも私もテンション上がってました🤩 正面も側面も格好良いですよね✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
まさにこれでした…!!!!!
ありがとうございます😭✨✨
豪華クルーズトレインなのですね…
通りですっごく格好良い訳ですね🥰
図鑑を見ても検索しても一向に出てこず、こどもと何だろう?ととても気にしていたのですが、おかげさまですっきりしました!
ママリ
当たってて良かったです✨グッドアンサーありがとうございます🙏
私は宇都宮線ユーザーですが、たまに大宮駅で見る時あって、同じく「何だこれ!!!」って印象に残ってました😊
お子さん見たら絶対テンション上がるやつですよね😆💕
ppp
E7系のような…などと知ったかぶりましたが四角いお顔でしたね😂
そうなんです〜!こどもも私もテンション上がってました🤩
正面も側面も格好良いですよね✨