ぽこりん
2/3の行為で妊娠していたら5w1d前後だと思うので6w後半くらいだと心拍確認まで一気にできるとおもいますよ!!なので来週末から再来週の頭ぐらいが良いと思います!
退会ユーザー
前回の生理から数えて6週目ぐらいなら心拍も確認できると思います☺️
おめでとうございます😌🩷
ぽこりん
2/3の行為で妊娠していたら5w1d前後だと思うので6w後半くらいだと心拍確認まで一気にできるとおもいますよ!!なので来週末から再来週の頭ぐらいが良いと思います!
退会ユーザー
前回の生理から数えて6週目ぐらいなら心拍も確認できると思います☺️
おめでとうございます😌🩷
「悪阻」に関する質問
悪阻真っ只中。 オロナミンCしか受け付けない場合 そんな沢山飲んでは行けないと 分かってますが、 それを飲んでいる時しか 楽になりません デカビタでは違うくて 味の濃いオロナミンCが良いです、 沢山飲んだら胎児に影…
29週に入ったばかりです! 赤ちゃん1600gでめちゃくちゃ大きいなと思ったのですが、29週で皆さんなんグラムでしたか!?👶🏻 私も主人も2300gとかで生まれてるので遺伝的ではないのかな?と思っています💦 妊娠糖尿病でもあ…
今10w6dなんですけど、昨日くらいから悪阻がピタッと無くなりました今までは吐き止めと吐き気を抑える漢方の2つを飲みながらだったんですけど昨日は何も飲まなかったのですが何も無くて、、 大丈夫ですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント