コメント
はじめてのママリ🔰
33wです、今もものすごいです🤣
同じこと思って先生に聞いたけど、狭くないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
33wです、今もものすごいです🤣
同じこと思って先生に聞いたけど、狭くないみたいです😂
「妊娠30週目」に関する質問
割と早くに切迫と診断されたけど37w〜の出産だった方いらっしゃいますか🥹 15wにお腹の張りが気になり受診したところ頻回に張っていて切迫と診断されました。 それからはリトドリンを服用しています。 頚管長は15wの時も…
現在30週4日です。ここ1ヶ月くらい甘いものが辞められずチョコを沢山食べてしまってます…身体に良くないと分かってても食べちゃってます😭 それに食事も乱れがちで赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 健康な赤ちゃんも産んであ…
2人目以上で切迫入院になった方で上のお子さんは旦那がみてる方 旦那さんは有給消化して休みですか?育休的な何か休める権利ありますか? 夫の仕事上時短とかができる仕事ではなく、県外に泊まる仕事が毎週です。なので仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時こんなんじゃなかった記憶があって😂
ほんとお腹出てないのでそのせいかと思いましたが なわけないですよね 🤣🤣
はじめてのママリ🔰
体が揺れるレベルですよね🤣縦横無尽に動いてます🤣
産まれてからも元気いっぱいなんだろなあと思ってます😂💗
はじめてのママリ🔰
座ってたりすると自分の体まで動きます 😂 ほんとそうなんです 😂 昨日の夜なんていつまで動いてんの!?ってくらいずーっと動いてて笑