コメント

ママリ素人🔰
息子も検診のたびに頭囲が成長曲線の下ぎりぎりで心配してたのですが、3歳児検診ではうちは測定なかったです💦

ままり
うちは大きめで心配だったので、身体測定の際に測ってもらいました!
言わなければなさそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!念のため家で測ってみて、前回よりすごく大きくなってたら相談しようと思います🥹- 2月25日
ママリ素人🔰
息子も検診のたびに頭囲が成長曲線の下ぎりぎりで心配してたのですが、3歳児検診ではうちは測定なかったです💦
ままり
うちは大きめで心配だったので、身体測定の際に測ってもらいました!
言わなければなさそうでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!念のため家で測ってみて、前回よりすごく大きくなってたら相談しようと思います🥹
「頭囲」に関する質問
1人目の頭囲が妊娠中も出生後も大きかった方、2人目以降の頭囲も大きかったですか? 24週ですが、既に頭囲が2週大きいです😂1人目は32週くらいで測定不能になっていて、生まれてからも健診で何度か引っかかり大きい病院に…
サンバリア100のウィンドハットのサイズで迷っています。 頭囲56cm、ウィンドハットのMサイズは57.5cmのようなのですが、髪型によっては結構キツイでしょうか?💦 持ってる方、サイズ感教えていただけませんか?
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配になりますよね🥺うちは曲線から上に大きくはみ出て引っかかりました💦
3歳児健診では頭囲計測無いんですね👀もし不安だったら先生に聞いてみます!