朝
毎週火〜金曜の4連勤、9〜16時で11万くらいです💦
連勤するの無理なので、1日に6.5時間働いてます🥺
1日の時間を増やすのは無理そうですか?💦
休みないのきついですよね😱
はじめてのママリ🔰
週3、月火水
土曜日出勤を月2回してます!
1日4、5時間なら1日の勤務時間を伸ばしてもらって1日休みをもらった方が気持ち的に楽な気がします💦
はじめてのママリ🔰
週3の3連勤です!
曜日で固定されてます!
(火)(水)(木)です
朝
毎週火〜金曜の4連勤、9〜16時で11万くらいです💦
連勤するの無理なので、1日に6.5時間働いてます🥺
1日の時間を増やすのは無理そうですか?💦
休みないのきついですよね😱
はじめてのママリ🔰
週3、月火水
土曜日出勤を月2回してます!
1日4、5時間なら1日の勤務時間を伸ばしてもらって1日休みをもらった方が気持ち的に楽な気がします💦
はじめてのママリ🔰
週3の3連勤です!
曜日で固定されてます!
(火)(水)(木)です
「パート」に関する質問
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
アパートの1階共用部で黒いでかめGと赤ちゃんぽいのを今週見ました😭 家の中ではまだ見たことがないのですが虫嫌いな私は他の事がなにも手につかないほどに落ち込んでます… どのような対策がいいでしょうか。 ブラックキ…
過敏性腸症候群下痢型や、可能性ディスペプシアの方、どんな症状あってなんか薬飲んでますか?? 私は頻繁ではないけど数ヶ月に一度食べすぎた時は絶対腹痛、下痢 胃も弱くしょっちゅう胃痛胃重い感じ たまに吐き気 パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント