サプリ・健康 風邪ひいたら胃腸も弱りますか?数年ぶりに風邪をひきました。娘の風邪が… 風邪ひいたら胃腸も弱りますか? 数年ぶりに風邪をひきました。 娘の風邪がうつり、微熱と喉が激痛、頭も痛いです。 お昼寝にガッツリ食べたら胃もたれしてしんどいです。 今まで風邪ひいても胃もたれしたことないと思うんですが、揚げ物食べたせいでしょうか 最終更新:2月25日 お気に入り お昼寝 熱 うつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 揚げ物も原因だと思いますが、体の回復に集中している時は、消化機能が弱まることはあると思います。風邪の症状自体が胃腸に悪さしているのかもしれません。 早く治りますように😖 2月25日 はじめてのママリ🔰 そういえば、風邪の時ってお粥食べたりうどんですもんね…ガッツリ食べて後悔しました💦 ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば、風邪の時ってお粥食べたりうどんですもんね…ガッツリ食べて後悔しました💦
ありがとうございます😭