コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の娘ですが1週間前くらいに歯茎から血が出ました😣
土曜日のお風呂前に気づいたので一応湯船には浸からず(温まるともっと出るかなと思い…)、拭くこともせずいつも通り過ごしました!
ミルクも飲んでるし泣いている様子もないので😣
一応止まるまでは歯固め系の硬いおもちゃはしまいました!
次の日血は止まっていたので様子を見て病院には行きませんでしたが、止まらなかったら行きます!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の娘ですが1週間前くらいに歯茎から血が出ました😣
土曜日のお風呂前に気づいたので一応湯船には浸からず(温まるともっと出るかなと思い…)、拭くこともせずいつも通り過ごしました!
ミルクも飲んでるし泣いている様子もないので😣
一応止まるまでは歯固め系の硬いおもちゃはしまいました!
次の日血は止まっていたので様子を見て病院には行きませんでしたが、止まらなかったら行きます!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後4ヶ月です 2週間前から鼻水が出始めて、少ししてから咳もではじめました 先程咳き込んで吐いてしまいました 鼻がジュルジュル言っていて、のどもなっている気がします 熱がなくても受診した方が良いですよね
もうすぐ生後4ヶ月、夜中泣いて起きるようになりました😪⚡️ 今まで夜通し寝たり寝なかったり…やっとこちらも睡眠時間確保出来るようになってきたと思ったら、夜中泣いて起きるようになりました😂 今まで泣いて起きたことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天まま
歯が生えるんですかね?にしても血とか出ませんもんね🥹
オーボール取り上げて様子見ます!ちょうど明日小児科行くので聞いてみます🥲