コメント
咲や
文章読解力を鍛えるなら、Z会の紙ワークをオススメします
小2の息子が1年間やりましたが、毎回文章読解問題と作文練習があります
算数も文章題も毎月あります
チャレンジは紙ワークかタブレットのどちらかを選択で、小1の時にやりましたが、選択問題が主で、息子は間違えた問題はそのまま放置でしたね😅
タブレットでは読解力つかないです😅
咲や
文章読解力を鍛えるなら、Z会の紙ワークをオススメします
小2の息子が1年間やりましたが、毎回文章読解問題と作文練習があります
算数も文章題も毎月あります
チャレンジは紙ワークかタブレットのどちらかを選択で、小1の時にやりましたが、選択問題が主で、息子は間違えた問題はそのまま放置でしたね😅
タブレットでは読解力つかないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少です。今日先生からのお手紙で、お弁当を今の量の2/3程度にしてくださいと連絡がありました。理由は他の子が30分で食べ終わるところをうちの子は50分かけて食べているから、とのこと。 量は多いわけじゃないし…
来春で3歳になる息子はまだハッキリとその日の出来事を 話す事ができません。を前提に…なのですが 今日、幼稚園から帰って来て玄関から中に入って来ないので 様子を見に行くと片方だけ靴を脱いで 俯き、声も出さずにポロ…
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
聞いた事はありましたが調べてはいませんでした!
ありがとうございます🙏💓
チャレンジどちらかだったんですね💦
参考にさせていただきます🙇♀️