ママリ
本当に個人的な好みなんですが、唐揚げ定食とか大好きなので味噌汁にします🤤
そして今日は寒いから豚汁がいいです🤤💓
あとはナスのお味噌汁も大好きです😍

ぽん
読んでいるだけで美味しそうー❣️
そんなにしっかり作っておられて尊敬❣️すごいです❣️
私なら味噌汁で、ワカメと豆腐と玉ねぎとかにするかなーと思います☺️

ねこ
唐揚げならお味噌汁がいいです🤤
個人的には豆腐と油揚げか
ほうれん草と卵のお味噌汁がいい!笑
ママリ
本当に個人的な好みなんですが、唐揚げ定食とか大好きなので味噌汁にします🤤
そして今日は寒いから豚汁がいいです🤤💓
あとはナスのお味噌汁も大好きです😍
ぽん
読んでいるだけで美味しそうー❣️
そんなにしっかり作っておられて尊敬❣️すごいです❣️
私なら味噌汁で、ワカメと豆腐と玉ねぎとかにするかなーと思います☺️
ねこ
唐揚げならお味噌汁がいいです🤤
個人的には豆腐と油揚げか
ほうれん草と卵のお味噌汁がいい!笑
「スープ」に関する質問
簡単で大量に作れるおかずって何がありますか? 明後日上の子の誕生日のお祝いするんですが、からあげとポテトサラダとあと何作ろうか迷ってて、、 身内だけですが大人の人数多いので、スープ系はつくらないです🥹
1歳3ヶ月で保育園入所するんですけど お弁当箱のサイズはどれくらいがいいと思いますか? 家では ご飯100g 主菜50g 副菜30-40g スープ60g 合計240g前後は食べてるかなと思います!
7ヶ月入ったあたりから息子が手作り離乳食を食べなくなりました、、、 野菜入りのコーンスープとパン粥はパクパク食べるのですが、刻んだ野菜が入っているシチューやコンソメで味付けしたものなどはほとんど食べません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント