コメント
クロミ
質問の答えになってないので質問しようか迷いましたが、、、、
5日目胚盤胞5AAだと男の子の確率高いんですか!!?👶🏻💓
クロミ
質問の答えになってないので質問しようか迷いましたが、、、、
5日目胚盤胞5AAだと男の子の確率高いんですか!!?👶🏻💓
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
つわりを軽減する方法はありますか? 現在第二子を妊娠中です。 おそらく7週くらいですが、 飲み物を飲むだけで吐いたり、 一人目にミルクをあげる時、 ミルクの匂いで吐きそうになったり、、と、 結構辛いです。。 …
出血しました… 現在7w5dです。 最近便秘治った?と思って調子乗って力んだら、 うっすら出血が… 着床出血の時波のうすーい赤?ピンクの出血が… 前にも力んだらうっすら出血したことはありましたが、今日は前の時よりちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
男の子率が高いと言われていますよ!
もちろん女の子が生まれている人もいますが、私は1人目が6日目胚盤胞4BCで男の子だったので5日目胚盤胞5AAは男の子率高いなぁと思っています😀
クロミ
初耳です❕😟💓😭
わたし、5日目胚盤胞5aaで移植して男の子だったのであーちゃんさんの話聞いて、本当びっくりしてます🤣🤣
あーちゃん
そうなんですね😀
育ちの早い胚盤胞は男の子率が高いと言われていますよ!
なので6日目胚盤胞の方が女の子率が高いみたいですよ!
グレードの良い胚盤胞から戻すので男の子率が高くなるイメージですよね😀