※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが可愛いですが、もう産むつもりはないのに、赤ちゃんを見るとまた欲しくなってしまいます。

赤ちゃんって可愛いですよね。
経済的にも年齢的にもこれ以上産むつもりはないんですが、赤ちゃん見ると、また赤ちゃんがほしいという思いが湧いてきてしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
うちも経済的にもうないですが
もし余裕があったらあと1人2人産みたいなんて考えます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的余裕さえあれば産みたいですよね。産みたい人がたくさんいるのに少子化なんて、なんか変ですよねー(T ^ T)

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😭💞
昨日も知り合いの赤ちゃんにあって赤ちゃん欲しい欲が😭😭😭もう無理ですが、一生手元に赤ちゃんいて欲しいです😭😭😭💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!一生赤ちゃんが家にいて欲しいですよねー!🤭

• 2月25日
まつこ

赤ちゃんが家にいるだけで幸せですよね!
ずーっと赤ちゃんが家にいてほしいって思ってしまいます🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ずーっと赤ちゃんがいて欲しいって、口癖のように言ってます🤣

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります。
それで現在五人目妊娠に至りました🤩年齢的にも金銭的にも余裕ないですが、ほんとにほんとにこれが最後です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!すごいです!尊敬します。5人も子どもがいたら…と想像したら、大変なんでしょうけど、可愛すぎます。

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

とってもかわいいですよねー🩷
でも産んだら終わりじゃないし成人するまでは、親がしっかり責任を持たなければいけないので、私はもう産まないです。
人様の赤ちゃんを見て満足です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。産みたいけど、、、ですよね。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう40で、不妊治療をして大変な思いしたので、息子1人で十分です。
    あと育てて思ったのは複数人の躾をちゃんとやるのは無理だ思いました。
    (私にはそのキャパはありません)
    1人でも躾けるのが大変なのにと実感しました。

• 2月25日