家族・旦那 私は父や母が30歳頃の子なんですが、まわりにちょうどいいと言われる事… 私は父や母が30歳頃の子なんですが、 まわりにちょうどいいと言われる事が多いです。 皆さんは、旦那さんがいくつのときに 子どもできたらちょうどよいと思いますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 旦那 0歳 きな子もち(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 私は25~30までに出来たら丁度いいな理想的だなと個人的には思ってます! 遊び終わって家庭に入れるし 給料も普通に生活出来るレベルであるし 将来孫ができても全力で助けて上げられるからです! 2月25日 きな子もち 回答ありがとうございます 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな子もち
回答ありがとうございます