はじめてのママリ🔰
11時までに出るには手伝ってもらわないと難しいからギリギリで寝てたいなら12時くらいになるよって言っちゃいます😵💫
icchi
私なら疲れてようが8時くらいに叩き起こしますw
はじめてのママリ🔰
11時までに出るには手伝ってもらわないと難しいからギリギリで寝てたいなら12時くらいになるよって言っちゃいます😵💫
icchi
私なら疲れてようが8時くらいに叩き起こしますw
「夫」に関する質問
ママ友一家と家族ぐるみでお出かけすることがたまにあるのですが、ことごとくなんか比較するようなこと言ってくる夫… 「あっちの家はしっかりしてるから」 「俺らみたいなだらしないタイプは」 「あっちのママさんはしっ…
ママ側の実家の近くに住むのが一番いいと思いますか?🙏 現在夫の実家近くに住んでいます。元々義母との関係が良くなかったのですが、現在絶縁レベルで不仲です。色々あり夫も義母の事を面倒だと感じるようになっており、…
後輩から受けた相談です。 友達のシングルマザーがいわゆる生活保護の不正受給に該当するらしく、どのようにアドバイスしたらよいか迷っているようです。 養育費(2人で7万円)の未申告と、 実質的には毎週末元夫が帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント