雑談・つぶやき パートの面接で、日々の調理時間はだいたいどのくらいかかりますか?の質… パートの面接で、日々の調理時間はだいたいどのくらいかかりますか?の質問に対して、一汁三菜ですが1時間ほどです。と答えたら、お子さんがいらっしゃると大変ですもんね😊💦って返ってきた😂 要領の悪さを再認識した🥲 目標30〜40分!! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 面接 パート まる(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. パートの面接でそんなこと聞かれるんですね😳 調理のお仕事とかですか? 2月25日 まる そうです!🙆♀️ 給食調理の面接だったんですが痛いところ突かれました🥲笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうです!🙆♀️
給食調理の面接だったんですが痛いところ突かれました🥲笑