子育て・グッズ 赤ちゃんが寒くなっている可能性があります。対策を考えてみてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんと雨の中スーパーに行ったのですが、 帰る途中で寝てしまいそのまま家のベッドに寝かしましたが 足先、太ももが30分経ってもサラサラ冷たいままです💦 外出して寒かったですかね😣 最終更新:2月25日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 外出 ベッド 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🩶 起きたら早めにお風呂入れちゃってもいいかもですね🥹 2月25日 はじめてのママリ🔰 それは思いつきませんでした! 起きて体を温めるためにうつ伏せさせたりしてました😂 コメント見てお風呂いれました!!ありがとうございます🙇♀️ これからも外出先で冷めたらお風呂いれます🫡🩷 2月25日 🩶 わー良かったです🥰🤍 私は旦那の勤務が毎日違うので日によってお風呂入れる時間違います😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 私も日によってまちまちです😂 ミルクの時間もあんま決まってなくて生活リズム全然整えてないです😓笑 2月25日 🩶 ですよねー😂最近夜中に起きて辛いです😱離乳食もドキドキです🍚 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは思いつきませんでした!
起きて体を温めるためにうつ伏せさせたりしてました😂
コメント見てお風呂いれました!!ありがとうございます🙇♀️
これからも外出先で冷めたらお風呂いれます🫡🩷
🩶
わー良かったです🥰🤍
私は旦那の勤務が毎日違うので日によってお風呂入れる時間違います😂
はじめてのママリ🔰
私も日によってまちまちです😂
ミルクの時間もあんま決まってなくて生活リズム全然整えてないです😓笑
🩶
ですよねー😂最近夜中に起きて辛いです😱離乳食もドキドキです🍚