こみん
私の友達、逆子で帝王切開の当日になおってて陣痛待ちになった子がいましたよ(●´ω`●)

ななかっち
当日はスゴイですね!!
私も本当は16日に帝王切開の予定でしたが金曜日の健診で戻っていました^_^;

こみん
そのままでいてくれたら、いいですね(・_・、)!

ななかっち
そうなんですよ(>_<)
経産婦だと骨盤におさまるのが陣痛始まってからが多いそうなので心配です。
こみん
私の友達、逆子で帝王切開の当日になおってて陣痛待ちになった子がいましたよ(●´ω`●)
ななかっち
当日はスゴイですね!!
私も本当は16日に帝王切開の予定でしたが金曜日の健診で戻っていました^_^;
こみん
そのままでいてくれたら、いいですね(・_・、)!
ななかっち
そうなんですよ(>_<)
経産婦だと骨盤におさまるのが陣痛始まってからが多いそうなので心配です。
「内診」に関する質問
会陰裂傷でお尻付近を2箇所縫いました。 うんちは出せるんですけど、拭く方が怖くて絶対にちゃんと拭けてません😭 産院から貰ったウェットシートも使ってます。 拭きたくてお尻をギュッと持って拭いたらそこから痛くて内…
去年a院を受診していたのですが、流産してしまい、b院で手術しました。手術後、b院の先生に初めて、子宮筋腫があると言われました。 そして今回、妊娠発覚したのでa院に行って内診してもらったら、子宮筋腫があると言われ…
まさかでした!37週の健診で子宮口確認の内診がありました! グリグリはなかったですが少し痛くて出血あり、夜におしるしきて翌日に破水、出産になりました! これって、、、やっぱり内診の刺激ですかね? 2300gしかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント