妊娠・出産 次回の検診(20w?)で久々に内診すると言われたのですが何を見るのでしょ… 次回の検診(20w?)で久々に内診すると言われたのですが何を見るのでしょうか?10か11wの最初の検診の時はしました。最近は腹部エコーと血圧、体重のみでした💦 妊婦健診の前はクリニック通っていたので その当時は、ずっと経膣エコーでした! 次回の久々の内診の経膣エコーは、なにをみますか? 腫れや出血がないかや、子宮頸管?の長さなどでしょうか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 体重 妊娠11週目 妊娠20週目 内診 検診 腹部エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ 頸管長じゃないんですか?それか、元々卵巣や筋腫など指摘されていれば経膣エコーします。あとは胎盤の位置ですね。 2月10日 はじめてのママリ🔰 指摘はなしです! 皆する時期とクリニック🏥では決まってる時期だそうです。 ありがとうございます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指摘はなしです!
皆する時期とクリニック🏥では決まってる時期だそうです。
ありがとうございます。