※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hn
雑談・つぶやき

帝王切開が怖くて夢に出てきた。息子の時は緊急だったから記憶がない。次の子は確実に帝王切開で、前日から準備が怖い。

帝王切開が怖すぎて…
まだまだ先の話なのに、帝王切開が怖すぎて夢を見てしまった😭😭
息子の時は緊急だったから、訳もわからないまま手術になり、ほとんど覚えてないけど、お腹の子は確実に帝王切開で、前日からお腹切る準備して…
こわっっっ!!
わかっているからこそ、怖い😭

コメント

のんたん

私もです💦
一人目緊急帝王切開だったので早く切ってくれーって思ってましたが2人目あと1週間くらいなので怖いです😭

• Hn

Hn

コメントありがとうございます‼︎
    もうすぐご出産ですね…‼︎
    我が子に会える楽しみと、手術の恐怖…💦💦
    腹を括るしかないと分かっていても怖いですよね😭術後の痛みも…‼︎
    でも、もうすぐ可愛い我が子に会えますね♡頑張ってください‼︎

• 2月25日
バタコ

帝王切開二回経験者です🙋

1人目、逆子で予定帝王切開

2、3人目、妊娠高血圧症候群のため、緊急帝王切開

赤ちゃんとママの命を守るための出産方法です!頑張ってください✨

…とは言え、わかります😭😭😭
めっちゃ怖かったです😭😭😭
頑張れとしか言ってあげられないけど…頑張れ!!!😭😭😭

• Hn

Hn

ありがとうございます😭‼︎
    3回の帝王切開…‼︎凄いです😭
    切ることがわかっている恐怖と、術後の痛みの恐怖…そして、長い入院期間…💦
    色々不安はありますが、まだまだ先なので準備万端にして挑みます!

• 2月25日