はじめてのママリ
その意思が素晴らしいです😭👏❤
わたしも、子育て少し楽になってきたし(赤ちゃんの頃よりは色々自分でやってくれるので)、仕事始めたしで、自分にお金少しかけれるようになりました😭
はじめてのママリ
その意思が素晴らしいです😭👏❤
わたしも、子育て少し楽になってきたし(赤ちゃんの頃よりは色々自分でやってくれるので)、仕事始めたしで、自分にお金少しかけれるようになりました😭
「ヨガ」に関する質問
ヨガを家でYouTubeなどみて やってる方いますか?? 本当はヨガスタジオとか行きたいですが なかなか時間とれないので 家でヨガのマットかって やってみようかな〜と思ってます💦
ホットヨガを自宅で出来ませんかね?笑 私はパニック持ちで大人数のヨガへ行くと体調が悪くなり、途中退出してしまいます…ヨガやりたいのに... なので、自宅でエアコン付けず窓全開にしたらホットヨガにならないかなー…
妊娠17週目に入って、こむら返りが始まりました😖 そのことを旦那に言ったのですが、「運動不足だからね」と一言😯 さらに「水分摂ってそこらへん散歩に出たらいいんだよ」と😯😯 私はアドバイスが欲しいんじゃなくて痛かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント