子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子を踏んでしまいました。夜泣きをしていて、水をあげようと… 1歳0ヶ月の子を踏んでしまいました。 夜泣きをしていて、水をあげようとリビングに水を取りに行き、寝室に戻ってくると、旦那が子供の布団から私の布団に勝手に移動させていて、暗闇の中気づかず踏んでしまいました。 もともと泣いていて、踏んだ後さらに強く泣き、ミルクを飲んで今は落ち着いています。 ただ、どこを踏んだのかも分からず、内臓破裂とかが心配です。どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント