コメント
退会ユーザー
9ヶ月で9.3キロもあれば十分じゃないですかね🤔🤔
とはいえ偏食が続くのも栄養的に心配ですので、ヨーグルトやバナナが食べれるなら、食パンで巻いてみたり牛乳の味付けにしてみたり、離乳食の味をちょっと濃くしてみたりしてはどうでしょうか✨
ぽぽり
離乳食って、最終大人と同じご飯を食べるようにという目標に向けての練習みたいなもんなんですよ。ただの過程ですから、めちゃくちゃテキトーに能天気にされていたらいいと思いますよ😎💕
今偏食でもこの先なんでも食べるようになる事なんてあるあるです‼️
逆もしかり。今なんでも食べるのに唐突に偏食になった。なんて事もあるあるです‼️
ミルクの量だって赤ちゃんの気まぐれで決まります😎
考えすぎなくていいと思いますよ‼️
的はずれな回答になってしまったかもしれません😵💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べなさすぎて心配で
偏食すぎて常にストレス溜まってます- 2月25日
るーちゃん♡
女の子ですが、9ヶ月半で7.3キロですよ!
食べない時わ食べない、食べる時わ食べます、成長曲線入ってるし食べる練習中なので気にしません!!
-
はじめてのママリ🔰
その考えになるのがすごいです
私は栄養とか
考えると食べさせなきゃって考えになっててストレス溜まってます- 2月25日
-
るーちゃん♡
食べさせるの頑張ってもストレスになるんで辞めましたwww
成長すれば、それなりに食べるだろう!!って感じですw- 2月25日
はじめてのママリ🔰
離乳食の味って濃い方がいいんですかね…?
温野菜は食べてくれるんですよ💦
退会ユーザー
濃い方がいいとは限らないですが、、舌が超えてきて薄味がいや!!ってなる子もいたりします🥹