雑談・つぶやき 本当に貯金なしで3人目産んだ方いますか? 本当に貯金なしで3人目産んだ方いますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 2 貯金 3人目 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 コメント はじめてのママリ🔰 はい😭 貯金0だし 児童手当も全て使ってて 借金も借りたり返したり 繰り返してました😅 2月25日 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭3人目産んで落ち着いたら、私もがっつり働こうと思っているので、なんとか頑張らなきゃですね😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 うちは下2人 2ヶ月から働いてて 3人目生まれたら がっつり働く予定でしたが 3番目が弱く 入院繰り返したり 育てにくいと思ってた 長男の発達障害がわかり 学校にいけなくなったりで なかなか思うように 働けなくて悩んでます😭 頑張ってください💪 2月25日 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 わかります😭うちも次女が喘息持ちで入院繰り返したり、普段から体調も良く崩すので、なかなか思うように働けないです😭難しいですよね💦 お互い頑張りましょう😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 うちも3番目喘息です😭😭 お互い頑張りましょう!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭3人目産んで落ち着いたら、私もがっつり働こうと思っているので、なんとか頑張らなきゃですね😭
はじめてのママリ🔰
うちは下2人
2ヶ月から働いてて
3人目生まれたら
がっつり働く予定でしたが
3番目が弱く
入院繰り返したり
育てにくいと思ってた
長男の発達障害がわかり
学校にいけなくなったりで
なかなか思うように
働けなくて悩んでます😭
頑張ってください💪
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
わかります😭うちも次女が喘息持ちで入院繰り返したり、普段から体調も良く崩すので、なかなか思うように働けないです😭難しいですよね💦
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
うちも3番目喘息です😭😭
お互い頑張りましょう!!